详细信息
您现在的位置:首页 >> 检察风采
过政治生日 强党员意识
发布时间:2017/8/21 16:50:36 []人次

 

为进一步强化党员身份意识和责任意识,8月15日,清丰县检察院为本月入党党员宋无畏、逯俊杰过集体政治生日。

党组成员、政治主任谢艳丽讲到8月21日是逯俊杰同志光荣加入中国共产党的日子,8月23日是宋无畏同志光荣加入中国共产党的日子,今天一起为您们俩过政治生日在这神圣的日子里,中共清丰县检察院党总支向您致以节日的问候,希望您时刻牢记党员身份,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党员的先进本色,不忘初心,继续前进,同时祝您身体健康,生活愉快!

两位同志表示一定牢记党员身份,在今后的工作中时刻发挥好党员的先锋模范作用,为履行好检察职责尽职尽责。

 

页面功能【打印】【关闭
 版权所有:清丰县人民检察院 举报电话:0393-7217200 地 址:濮阳市清丰县人民路西段 备案证号:豫ICP备11029916号  网站管理:登陆后台