详细信息
您现在的位置:首页 >> 廉政建设
清丰县检察院组织干警参观濮阳市警示教育基地
发布时间:2016/8/29 8:55:47 []人次

      为扎实推进“两学一做”学习教育和“严纪律、守底线、树正气”专项整改活动,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,818日,清丰县检察院组织干警到濮阳市警示教育基地参观学习,现场接受了一次内容丰富、形式新颖的廉政警示教育。

在展厅里,干警依次参观了五大展厅,重温了党和国家领导人在不同时期结合党情、国情做出的廉政建设论述,通过反面典型案例,深刻认识贪欲之害、失足之恨、不廉之果。一幅幅纪实图片,一个个典型案例,让大家全方位、多角度地接受廉政教育。特别是发生在身边的违法违纪案例,让身边人警示身边人。

参观结束后,大家纷纷表示,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,深受教育。今后一定要从发生的职务犯罪案件中汲取深刻教训,以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,牢记“手莫伸,伸手被必捉”,筑起牢固的拒腐防变的思想防线。常思贪欲之害、常怀律已之心,真正做到“自重、自省、自警”,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣。

 

页面功能【打印】【关闭
 版权所有:清丰县人民检察院 举报电话:0393-7217200 地 址:濮阳市清丰县人民路西段 备案证号:豫ICP备11029916号  网站管理:登陆后台