详细信息
您现在的位置:首页 >> 案件聚焦
    清丰县检察院依法批准逮捕一起涉案金额200余万的社区矫正人员重新犯罪案件
发布时间:2014/4/24 15:05:39 []人次

 清丰县检察院依法批准逮捕

一起涉案金额200余万的社区矫正人员重新犯罪案件

 

近日,被告人魏守占以涉嫌生产、销售伪劣产品罪被清丰县检察院依法提起批准逮捕。

经查,犯罪嫌疑人魏守占因犯生产、销售伪劣产品罪被安徽省淮北市相山区人民法院判处有期徒刑3年,缓刑5年,被依法纳入社区矫正范围。

2011年8月至2013年6月,犯罪嫌疑人魏守占在矫正期内重新犯罪,其明知曹家明向豆粕(猪、鸡等牲畜饲料)内掺假并销售的情况下,将其仓库提供给曹某,并提供豆粕、上包机、推车等原料和工具,其中提供豆粕价值80余万元。犯罪嫌疑人曹家明为牟取非法利益,在魏守占及他人的仓库内生产假豆粕,并销往南阳、安阳等地,销售金额达200余万元。    

                                                        王正伟    黄郭静

                                                   (本篇文章犯罪嫌疑人均为化名)

 

 

 

 

 

 

页面功能【打印】【关闭
 版权所有:清丰县人民检察院 举报电话:0393-7217200 地 址:濮阳市清丰县人民路西段 备案证号:豫ICP备11029916号  网站管理:登陆后台