详细信息
您现在的位置:首页 >> 案件聚焦
发现取款机内遗留卡 盗取现金监控揭真相
发布时间:2011/12/7 15:56:35 []人次

    在ATM机上取款时意外发现机内有卡,盗取数千元以为无人知晓,但监控录像还是拍下了蛛丝马迹。11月28日,经福建省漳州市芗城区检察院提起公诉,法院以信用卡诈骗罪判处被告人张智勇拘役四个月,缓刑八个月,并处罚金2万元。

    今年8月2日下午4时,张智勇到一银行ATM机上取款,想插入自己的卡却怎么也插不进去,仔细一看,结果发现机器里面还有一张卡,查询余额时显示此卡还有近万元。张智勇不禁一阵心喜,打起了这张卡的主意。他分三次从这张卡里取走7800元,而后匆匆离开现场。

    次日,警方将张智勇抓获。原来,案发时,张智勇骑的摩托车就停在ATM机前,尾部的车牌号正好被银行的监控录像拍摄到,警方据此迅速将其锁定。

文章来源:检察日报

页面功能【打印】【关闭
 版权所有:清丰县人民检察院 举报电话:0393-7217200 地 址:濮阳市清丰县人民路西段 备案证号:豫ICP备11029916号  网站管理:登陆后台