详细信息
您现在的位置:首页 >> 检察动态
清丰县检察院迅速学习贯彻全县政法宣传调研暨意识形态工作汇报会议精神 积极推进“学习强国”平台应用工作
发布时间:2020/6/22 16:01:33 []人次

 

619日上午,清丰县检察院迅速召开党组会,传达学习贯彻清丰县政法宣传调研暨意识形态工作汇报会议精神,研究部署我院贯彻落实意见。会议由院党组书记、代检察长杨斌主持。

会上,传达学习了清丰县政法宣传调研暨意识形态工作汇报会议精神和岳洪波书记强调的三项重点工作,研究部署了我院意识形态工作和宣传工作,并对“学习强国”平台推广应用工作进行了再安排、再部署。

杨斌代检察长重点就抓好“学习强国”平台的学习和应用提出三点要求:一是加强领导,确保落实到位。领导班子成员要以身作则,充分发挥模范带头作用,带动分管部门的党员干警学习使用。二是加强培训,确保学习成效。充分利用我院学习交流微信群,加强对学习强国APP的培训指导;适时在各支部学习群分享学习内容、每日答题等模块,有效提升学习热情,营造良好的学习氛围。三是加强督促,激发学习动力。要持续做好对全院党员干警的的学习督促,每天一排名、每天一通报,激发党员干部学习动力,在全院范围内形成相互赶超的良好局面。

页面功能【打印】【关闭
 版权所有:清丰县人民检察院 举报电话:0393-7217200 地 址:濮阳市清丰县人民路西段 备案证号:豫ICP备11029916号  网站管理:登陆后台