详细信息
您现在的位置:首页 >> 检察动态
清丰县人民检察院党组一行 看望慰问脱贫攻坚驻村工作队员
发布时间:2019/7/29 17:27:45 []人次

       

为确保精准帮扶工作扎实有效推进,稳进开展,7月26日上午,清丰县检察院党组副书记、常务副检察长鲁淑君带领党组成员及帮扶干警冒着酷暑深入帮扶村阳邵镇南阳建村、聂庄村,看望慰问坚守在脱贫攻坚第一线的驻村工作队,了解他们的日常工作和生活情况,并送去慰问品,为他们在炎热的夏日送去一丝清凉。阳邵镇副书记高俊波代表驻村工作队对我院的慰问表示感谢。

鲁淑君常务副检察长一行首先来到南阳建村,与驻村工作队及村“两委”亲切交流,询问了驻村帮扶队员的日常生活状况,从交谈中了解帮扶队员的精神状态同时,进一步了解两村贫困户目前现状特别是住房、教育、医疗等方面。听取上半年帮扶情况汇报,耐心细致地询问驻村工作队开展工作面临的实际困难对驻村工作队上半年工作给予充分肯定,希望驻村工作队继续保持良好的工作状态,思想不懈怠、工作不放松。

目前,脱贫攻坚工作正处于关键时期,驻村工作队任务艰巨、使命光荣,要不辱使命,不负重托,紧紧依靠镇政府及村两委班子,及时调整工作思路,全方位、高质量完成各项工作;扶贫工作是一项艰巨的任务,驻村帮扶队员一定要聚焦全县脱贫攻坚总目标,切实落实不愁保障”及各项扶贫政策,完善档案资料,保证扶贫实效,全力配合镇政府及村委班子做好各项工作。

 

 

页面功能【打印】【关闭
 版权所有:清丰县人民检察院 举报电话:0393-7217200 地 址:濮阳市清丰县人民路西段 备案证号:豫ICP备11029916号  网站管理:登陆后台