详细信息
您现在的位置:首页 >> 检察动态
清丰县检察院:让劳动者“把脉”检察工作
发布时间:2019/4/26 9:10:51 []人次

     

五一国际劳动节即将到来之际,清丰县人民检察院4月23日举“我将无我奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进检察机关”主题检察开放日活动。13名劳动者代表走进检察机关,近距离感知“把脉”检察工作。

劳动者代表在王克臣检察长和全体班子成员陪同下,依次参观了12309检察服务中心、案管大厅、荣誉室、图书室和视频监控室及正在建设的党建活动中心、文化中心,全面查看机关面貌,了解办案流程和清丰检察工作发展历程,体验检察机关公正司法、心系群众的创新举措。

随后,院党组一班人与劳动者代表面对面座谈。会上,王克臣检察长热情致辞并从围绕全县大局主动担当作为扛牢维稳重任确保一方平安履行监督职责维护司法公正加强队伍建设夯实发展根基四个方面,认真汇报全院检察工作开展情况

劳动者代表对检察工作特别是加强劳动者权益保护方面所做出的工作给予充分肯定表示将一如既往对检察工作给予高度关注和大力支持并就加强和改进检察工作特别是维护劳动者利益,创造良好的营商环境和就业环境等方面纷纷提出一些十分中肯的意见建议

王克臣检察长热情致谢,表示将认真归纳整理,从中汲取智慧,改进工作,提升水平,以实际行动弘扬劳动精神,践行初心使命,以更加优异的成绩回报全县劳动者的信任和期待。

页面功能【打印】【关闭
 版权所有:清丰县人民检察院 举报电话:0393-7217200 地 址:濮阳市清丰县人民路西段 备案证号:豫ICP备11029916号  网站管理:登陆后台