详细信息
您现在的位置:首页 >> 检察动态
清丰县人民检察院学习贯彻市委政法工作会议暨全市扫黑除恶专项斗争会议精神
发布时间:2019/3/5 9:13:16 []人次

 3月1日下午,清丰县人民检察院召开党组扩大会议学习贯彻市委政法工作会议和全市扫黑除恶专项斗争会议精神。院党组书记、检察长王克臣主持会议,党组成员及各部门负责人参加。

检察长王克臣首先传达了市委常委、政法委书记王天阳在市委政法工作会议和全市扫黑除恶专项斗争会议精神,王天阳书记的讲话为清丰县检察院2019年的工作指明了方向,规划了路径。

检察长王克臣强调,要按照市委政法工作会议上确定的工作思路与重点任务,结合检察工作实际,以求真务实作风把决策部署落到实处,推动扫黑除恶专项斗争和各项工作,以更新更好的工作状态不断开创清丰检察工作新局面。一要提高政治站位,增强责任担当。始终把专项斗争作为政治任务牢牢抓在手上,精心组织,以上率下,认认真真把专项斗争各项部署要求落实到位。二要强化法律监督,铲除黑恶势力滋生“土壤”。要围绕“深挖根治”目标,立足检察职能,以深挖彻查“保护伞”为主攻方向,扎实推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。三要加强检察队伍建设。要从严要求,切实营造“严”的氛围,努力打造一支革命化、正规化、专业化、职业化的过硬检察队伍,推动检察工作转型发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

页面功能【打印】【关闭
 版权所有:清丰县人民检察院 举报电话:0393-7217200 地 址:濮阳市清丰县人民路西段 备案证号:豫ICP备11029916号  网站管理:登陆后台