详细信息
您现在的位置:首页 >> 检察动态
春节送慰问,情暖老干部 ——清丰县检察院看望慰问退休老干部
发布时间:2019/1/30 15:33:51 []人次

   

新春佳节来临之际,1月29日下午,清丰县检察院党组书记、检察长王克臣,党组副书记、副检察长蒋军令,党组成员、政治处主任谢艳丽带领干警来到检察院家属院退休老干部家中走访慰问。为他们送去新春祝福和食用油、大米等慰问品,并为社区张贴新年对联、悬挂大红灯笼,增添了社区温暖、祥和喜庆的气氛。

每到一王克臣检察长都与老干部亲切握手,十分细心地询问老干部们的健康状况和家庭生活情况感谢他们多年对检察工作的支持和关注,并认真介绍我院今年检察工作开展情况,畅谈新年发展规划,悉心听取他们的意见建议。王克臣检察长指出,清丰县检察院的发展离不开退休老干部打下的基础,院党组高度重视和继续做好老干部工作,为大家的退休生活做好保障,也希望各位老干部在安享退休生活的同时多来检察院走一走、看一看,继续发挥余热,积极献计献策,一如既往关心、支持清丰检察工作。退休老干部对院党组的走访慰问诚恳致谢,表示将充分发挥老干部的独特优势,积极建言献策,主动参与、支持和帮助清丰检察工作,以实际行动为检察事业贡献余热。

页面功能【打印】【关闭
 版权所有:清丰县人民检察院 举报电话:0393-7217200 地 址:濮阳市清丰县人民路西段 备案证号:豫ICP备11029916号  网站管理:登陆后台