详细信息
您现在的位置:首页 >> 检察动态
清丰县人民检察院进社区入户宣传,助力创建全国文明城市
发布时间:2018/12/13 8:20:11 []人次

 

为助力创建全国文明城市,提高社区居民对创建全国文明城市的知晓率、参与率、支持率。12月12日上午,清丰县人民检察院党组副书记、常务副检察长鲁淑君带领部分班子成员及党员干警,牺牲午休时间前往清华社区开展创建全国文明城市“走基层、访民情、保平安”入户宣传活动。

活动中,我院党员干警耐心向居民宣传创建全国文明城市的相关知识,并发放《清丰县市民文明手册》、《清丰县创建文明城市应知应会》宣传册同时,现场开展清丰县2018年度文明城市创建模拟调查问卷,征询小区居民对我县文明城市创建和对我院工作的意见和建议。

本次活动,共走访居民70余户,发放宣传册140余本、便民服务联系卡80余张,通过细致宣传,居民对创建全国文明城市的意义有了更深的了解,提高了社区居民对文明城市创建的热情和对公众满意度调查参与的积极性。社区居民对我院的入户宣传活动给予高度赞扬,并表态要从我做起、从现在做起,携手共创建全国文明城市。

页面功能【打印】【关闭
 版权所有:清丰县人民检察院 举报电话:0393-7217200 地 址:濮阳市清丰县人民路西段 备案证号:豫ICP备11029916号  网站管理:登陆后台