详细信息
您现在的位置:首页 >> 检察动态
清丰县人民检察院开展保密知识培训
发布时间:2018/12/11 9:05:41 []人次

 

为进一步加强检察机关的机要保密工作,切实增强检察人员特别是新进人员的保密意识,全面筑牢保密安全防线,1210午,清丰县人民检察院邀请市、县保密局相关专家为全体干警进行了保密知识专题培训。

培训会上,市委保密局技术科秦凯结合工作实际,分析了当前信息安全领域面临的严峻形势和保密工作的新要求。分别从计算机网络、涉密计算机网络、普通手机等使用保密管理方面进行了讲解。同时,根据当前保密工作中存在的突出问题,强调了在日常工作中如何有效做好防范,更好地维护国家和单位的信息安全和利益。深入浅出的讲解、触目惊心的案例让大家直观地了解到保密工作事关国家的安全和根本利益,保密工作无小事,事事关乎全局。全体干警应牢固树立保密责任意识,严格执行保密法律法规,自觉接受保密宣传教育和保密检查,及时制止、纠正违反保密工作的行为。严守底线,杜绝失密、泄密事件发生。

通过此次有针对性、实用性的保密知识专题培训,使清丰县检察院干警对当前保密工作面临的严峻形势有了更加清醒的认识,对新形势下如何做好保密工作有了更加深入、准确的了解和把握。

页面功能【打印】【关闭
 版权所有:清丰县人民检察院 举报电话:0393-7217200 地 址:濮阳市清丰县人民路西段 备案证号:豫ICP备11029916号  网站管理:登陆后台