详细信息
您现在的位置:首页 >> 检察动态
清丰县人民检察院召开政府购岗工作人员劳务合同签订会
发布时间:2018/12/7 []人次

 

12月7日上午,清丰县人民检察院在院三楼会议室召开政府购岗工作人员劳务合同签订会,院政治处副主任王正伟、人事科科长万晓科、利政公司负责人及新入职政府购岗人员参加会议。

会上,利政公司负责人对劳务合同进行了宣读,就合同期限、甲乙双方的权利和义务、劳动报酬和社会保险、合同变更与解除、其他事项等进行了详细解说。我院新入职政府购岗人员认真阅读合同条款内容,有疑问处及时进行沟通交流,积极完成合同签订。

人事科科长万晓科再次对新入职政府购岗人员的加入表示热烈欢迎,并希望大家严格遵守考勤制度,与同事和睦相处,沟通融洽,善于取长补短,尽快融入检察院的大家庭。

随后,政治处副主任王正伟对全体政府购岗人员提出了几点要求:一是提高认识,统一思想。将公正文明司法作为自觉行动,把有信念、顾大局、听指挥作为对自己的首要要求。二是廉洁奉公、规行矩步。严守纪律,廉洁履职,践行“忠诚干净担当”的要求,脚踏实地做好分内工作。三是加强学习,提高技能。学好法律知识,学好业务技能,做好本职工作。四是保守秘密、严守保密纪律。在工作过程中做到不该问的不问,不该说的不说,严格遵守保密条例。

最后,参会的新入职政府购岗人员明确表示要以不断进取的精神,提高党性修养和业务素养,严格遵守检察院各项规章制度,自觉增强作为检察工作人员的荣誉感和责任感,为我院检察工作贡献自己的力量。

页面功能【打印】【关闭
 版权所有:清丰县人民检察院 举报电话:0393-7217200 地 址:濮阳市清丰县人民路西段 备案证号:豫ICP备11029916号  网站管理:登陆后台