详细信息
您现在的位置:首页 >> 检察动态
清丰县人民检察院为清丰县争创全国文明城市助力
发布时间:2018/12/6 9:02:53 []人次

 2018年全国县级文明城市创建第二周期的第一年,也是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,当前我县创建工作已进入关键阶段。为了更好的推进创建工作,清丰县人民检察院专门抽调干警组成宣传小组,开展创建文明城市宣传活动。

12月5日上午,在我院党组成员、政治处主任谢艳丽的带领下,一行九人冒雨走进社区,入户宣传。

干警们身穿红马甲,积极向社区居民宣传清丰县创建文明城市的基本知识、创建的重要意义,并耐心细致地为社区居民讲解了社会主义核心价值观、党的十九大精神的丰富内涵等10余项内容。同时邀请居民填写创建文明城市的调查问卷,询问他们对于清丰县创建工作的意见和建议。

全国文明城市的创建,关系到每位群众的切身利益,通过这次入户宣传,让群众了解到了创建文明城市的重要意义。受访群众高兴地说:创建文明城市确实给生活带来了实实在在的便利,现在能健身散步的公园多了、道路通畅了、幸福指数提高了,纷纷表示要当好文明创建的宣传员和践行者,积极参与配合文明城市创建活动。

页面功能【打印】【关闭
 版权所有:清丰县人民检察院 举报电话:0393-7217200 地 址:濮阳市清丰县人民路西段 备案证号:豫ICP备11029916号  网站管理:登陆后台